VS_GERICHTE P3 18 312 vom 13. Dezember 2018 , Diverses - VS Kantonsgericht (2018)
P3 18 312 VERFÜGUNG VOM 13. DEZEMBER 2018 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Richter; Flurina Steiner, Gerichtschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Beschwerdeführerin gegen W _________, Beschuldigter und Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ und X _________, Privatkläger Y _________, Privatkläger Z _________, Privatkläger (Freies Geleit Art. 204 StPO) Beschwerde gegen die Verfügung des Kreisgerichtspräsidenten des Kreisgerichts Oberwallis für den Bezirk A _________ vom 12. Dezember 2018 (S1 18 xxx)